您的位置:首頁 >通知公告>詳細內容

通知公告

廣西科文招標有限公司教師資格面試設備采購(LZT19-124)競標公告

來源: 發布時間:2019-08-23 17:08:51 浏覽次數: 【字體:小 大】

廣西科文招標有限公司受柳州職業技術學院委托,對教師資格面試設備項目進行競爭性談判采購,現以公告方式邀請符合相應資格條件的供應商參與競爭性談判,有關事項公告如下:

一、項目名稱:教師資格面試設備采購        

采購編號:LZT19-124

二、采購項目的名稱、數量、簡要規格描述或項目基本概況介紹:

教師資格面試設備一批,筆記本電腦(考官用)50台、備課室抽題筆記本電腦5台、備課室打印機5台、對講機10台、局域網交換機1台、定焦廣角攝像機套件5套、拾音器5套、8路視音頻編碼設備(含6T硬盤)1台、線纜輔料5套、光纖鏈路1項。具體內容詳見競爭性談判文件。

三、本項目采購預算:29萬元。

四、本項目需要落實的政府采購政策:《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》(財庫[2011]181號)、《關于我區政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知》(桂財采[2015]24號)、《三部門聯合發布關于促進殘疾人就業政府采購政策的通知》(財庫〔2017〕141號)。

五、供應商資格:

1、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的規定,且在參加政府采購活動期間未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)渠道信用記錄失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單的供應商;

2、本項目不接受聯合體競標。

六、談判文件的發售:

1、發售時間:2019年8月23日至8月28日(法定節假日除外)的9時~16時。

2、發售地點:柳州市公共資源交易中心(柳州市新柳大道115號柳州國際會展中心國際會議中心10樓)。

3、談判文件售價:250元/份,售後不退。

注:事業單位、社會團體或企業報名時須提交有效的事業單位法人證書、社會團體法人登記證書或企業法人營業執照副本、法人授權委托書及被授權人身份證,非法人企業報名時須提交有效的營業執照副本、負責人授權委托書及被授權人身份證(以上均爲複印件,各一份,加蓋公章),自然人報名時須提交有效的自然人身份證複印件一份。已購買采購文件的供應商不等于符合本項目的供應商資格。

七、首次響應文件遞交時間和地點:

首次響應文件必須以密封形式于2019年9月2日9時至9時30分在柳州市公共資源交易中心(柳州市新柳大道115號柳州國際會展中心國際會議中心8樓)遞交。逾期遞交的響應文件不受理。

首次響應文件截止時間:2019年9月2日9時30分。響應談判文件的供應商代表人參加。

八、談判時間及地點:

1、談判時間:首次響應文件截止時間後,具體時間由采購代理機構另行通知。

2、地點:柳州市公共資源交易中心(柳州市新柳大道115號柳州國際會展中心國際會議中心9樓)。

3、參加談判的供應商的代表必須憑身份證依時到達指定地點等候談判。

九、競標保證金

人民幣:伍仟捌佰元整(¥5800.00),供應商必須于競標截止時間前將保證金足額以電彙、轉帳、網銀等非現金形式交至保證金專戶:

開戶名稱:廣西科文招標有限公司柳州分公司

開戶銀行:柳州銀行躍進路支行            

銀行賬號:702012011010200001008

十、聯系方式:

采購單位:柳州職業技術學院               

聯系人:陳國銀    聯系電話:0772-3156307

地址:柳州市社灣路28號    

采購代理機構:廣西科文招標有限公司

聯系人:賴新輝      聯系電話/傳真:0772-2611589/2729066

地址:柳州市潭中中路6號4棟2樓

采購監督部門:柳州市財政局政府采購監督管理辦公室      

聯系電話:0772-2830320

 

廣西科文招標有限公司

2019年8月23日


關閉 打印正文

相關信息